武汉工业物联网职业教育集团
招聘专区
招聘专区
当前位置: 首页  招聘专区

美的集团武汉制冷设备有限公司招聘信息

   来源:武汉工业物联网职业教育集团   发布日期:2021-03-09   浏览次数:13


美的集团武汉制冷设备有限公司招聘信息


空调,两器、配管、塑料件、钣金件、电子主板等,配套后勤设施完善,目前可形成年度产能超过600 万套规模。

一、招聘岗位

装配工、成型/冲压技工、操作员、叉车工、配送员、焊工、 SMT、质检员、储备干部等。


二、招聘要求

18-45周岁,中专及以上学历,身体健康,无纹身,无不良嗜好,适应倒班。


  1. 工资福利待遇


名称

具体项目

具体标准

岗位   时间

工作时间

公司工作时间采用综合计时制,两班制。根据国家规定按1.5-3 倍计发加班费,法定节假日3倍工资计算,月度至少4天休。

工资   襦利

试用期工资

第一个月工资:3400-4300/月;另补贴餐补416元;穿片员工増 加穿片补贴500.用。

转正后工资

第二个月起:月综合工资3900-5200元,焊工工资5000-7000 元;

绩效奖励

每月对员工进行绩效评定,按照绩效成绩奖励50-300元。

全勤奖

对于当月未出现始到、早戒、请假、旷工旦达到部门应出勤天数的 员工给予200.演,新员工按照满勤无数折算。

生活补贴

餐补16/天,餐费由公司统一垫付,工资中錯算;夜班补贴20/ 天。

工龄补贴

工龄满3个月50/,6个月100/月,满1150/, 每满1年増加50/,350元封顶。

技术工补贴

按照绩效标准,对于技术岗位每月补贴50-1200元不等。

晋升

体系化职业发展通道,每月5号、15号、25号开展内部竞聘, 给每一位员工一个丰富的内部竞聘和晋升的机会。

社会保险

按国家规定购买五险一金(工伤、医疗、生育、失业、养老、公 积金)。

年终奖金

视公司经营业绩和生产激励3000-5000元。

慰冋金

巻节、中秋节、端午节等发放慰问金50-200元。

大假补贴

根据生产安排每年安排10-15天的高温假发放大假旅游补贴。

免费住宿

公司为需要住宿的员工免费提供住宿,宿舍配备空调、洗衣机、 风扇、有线电视、宽带、独立阳台与卫生间和洗澡间、个人储物 相、翅市。

免费下午茶

生产期间为生产线员工免费提供饮料、水果、糕点等。

免费电影院

公司每周组织2次员工免费观看电影。

娱乐

篮球场、健身房、免慶囈、免费电影。



四、员工职业发展

为实现员工与企业共同成长、共同发展的双赢目标,达到各岗位"永不缺人才"的要求。员工视自身情况及工作表现参与公司内部招聘,每月5号、15 号、25 号开展内部竞聘,给每一位员工一个丰富的内部竞聘和晋升的机会。可晋升为管理员、工程师、生产线班长、组长及关键重点岗位。公司定期提供各项专业技能培训,在员工晋升机制上,员工根据自身的职业规划可选择各种管理类、技师、专家等多种发展通道。


五、文化活动

公司根据生产安排,不定期的组织开展丰富多彩,形式多样的文化活动,以使员工在工作之余充分展现自我,发挥特长,加强同事间的沟通,引导健康向上、高品质的企业生活。


六、工作地点

武汉市汉阳经济技术开发区东风大道599号(武汉美的工业园)七、乘车路线

武汉市内乘地铁至 3号线沌阳大道下车转 205 至幸福村八、联系方式

办公电话∶李义  18627956598

特别声明∶美的集团武汉制冷设备有限公司招工不收取任何费用,若有任何收费行为概与美的无关!




友情链接

电话:027-81805075 地址:湖北省武汉市洪山区南李路83号

Copyright © 武汉工业物联网职业教育集团 版权所有