武汉工业物联网职业教育集团
集团新闻
集团新闻
当前位置: 首页  集团新闻

“无人机驾驶”1+x证书考试顺利完成

   来源:武汉工业物联网职业教育集团   发布日期:2020-12-02   浏览次数:13


2020121我校“无人机驾驶”1+X职业技能等级证书考试顺利进行,无人机专业的24名学生顺利完成了本次考试。

本次无人机驾驶职业技能考试分为理论和实操两部分,囊括了无人机概述、飞行原理、飞行性能及系统组成、法律法规、实际操作等内容。考试严格按照教育部的相关规定和1+X无人机驾驶职业技能等级考核的相关标准有序进行,由北京优云智翔航空科技有限公司委派的考评员白任远全程监督考核。

考生在线进行理论考试

考评员讲解无人机实飞要求

考生进行无人机实飞考核

考生进行无人机实飞考核

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。希望在此取证的学生们今后都能找到一份满意的工作,带着一身技艺投身到工作岗位,更好地服务当地的无人机行业,带动无人机事业蓬勃发展。


友情链接

电话:027-81805075 地址:湖北省武汉市洪山区南李路83号

Copyright © 武汉工业物联网职业教育集团 版权所有