武汉工业物联网职业教育集团
集团新闻
集团新闻
当前位置: 首页  集团新闻

“工业互联网实施与运维”1+X证书考试顺利完成

   来源:武汉工业物联网职业教育集团   发布日期:2020-12-14   浏览次数:15


2020129-20201211日,我校“工业互联网实施与运维”1+X职业技能等级证书考试顺利完成,工业网络技术、机电一体化专业的50名学生顺利完成了本次考试。此次考试是湖北省首次举行的“工业互联网实施与运维”1+X证书考试。

明平象院长、何锡武副院长等现场巡视


本次工业互联网实施与运维职业技能考试分为理论和实操两部分,囊括了工业互联网概述、现场总线应用技术、边缘计算及算法模型应用、工业网关与云平台应用、网络规划与配置等内容。考试严格按照教育部的相关规定和1+X工业互联网实施与运维职业技能等级考核的相关标准有序进行,由北京华晟经世信息技术有限公司和武汉城市职业学院的考评员担任监督考核。

工业互联网实施与运维”1+X证书理论考试考场


明平象院长巡视1+X证书实操考试

何锡武副院长巡视1+X证书实操考试

通过此次证书培训与考试,学生们对工业互联网行业更加了解,对工业互联网实施与运维场景更加清晰。希望在此取证的学生们带着一身技艺,积极投身到工作岗位,为工业互联网行业的蓬勃发展贡献一份力量。


友情链接

电话:027-81805075 地址:湖北省武汉市洪山区南李路83号

Copyright © 武汉工业物联网职业教育集团 版权所有