武汉工业物联网职业教育集团
招聘专区
招聘专区
当前位置: 首页  招聘专区

武汉里得电力科技股份有限公司招聘信息

   来源:武汉工业物联网职业教育集团   发布日期:2021-11-01   浏览次数:10


一、公司简介
  武汉里得电力科技股份有限公司——专注于电力安全领域的国家级高新技术企业。始于2007年,注册资本6363万元,源自荆楚文化腹地——武汉,坐落于中国光电产业核心区——融创智谷,拥有面积达7688平方米的国际级专业化办公环境。十二载风雨兼程、砥砺奋进,一个涵盖带电作业自主研发、技术创新、生产加工、工程抢保修、检测试验、产品销售及技术服务,具有全球竞争力及完整产业链的专业化电力安全解决专家,正在为中国电力发展注入了强劲动力。
  凭借敢于直面挑战、不断创新开拓的精神,里得电科成为国内第一家引进韩国旁路不停电作业系统的公司,更是国内第一家在充分理解运用进口旁路不停电系统的同时结合国内实况,研发出更加符合中国电力系统的10kV配电旁路不停电作业产品的公司。目前,里得电科产品已全面覆盖人身防护、绝缘遮蔽、旁路作业、特种车辆全产业链,赢得800余个稳定客户的信赖,销售产量持续稳步增长,2018年销售额突破5亿。
  与发展势头一路高歌猛进相携而来的是里得电科坚持自主创新与引进吸收国际先进技术并举的发展理念。凭借卓越的创新力,里得电科已掌握76项核心知识产权,参与起草《配电线路旁路作业技术导则》等一项国家标准和《10kV带电作业用绝缘平台》等五项行业标准。
  时间见证着里得电科高歌猛进的发展脉络,也留下了数不清的荣耀时刻,里得电科先后成为全国带电作业标准化技术委员会会员单位、中国电力企业联合会委员单位等,并在北京奥运会、深圳大运会、杭州G20峰会、海南博鳌论坛等重大国事中,以高质量的保电服务,赢得世界的瞩目!
  十二载波澜壮阔,九万里风鹏正举。未来,里得电科有雄心壮志与坚定勇气,披荆斩棘推动中国电力安全事业持续进步,以更精尖的产品与精准的服务,赢得更多客户的信赖!
二、招聘岗位:
岗位 需求
人数 工作职责 任职要求 
薪资
电力工程人员 50人 从事配网不停电作业检修、改造、维护等工作
1、专业不限,发电系统、电气自动化、机电一体化,电力试验等电力相关专业优先,经验不限(提供免费岗前培训后上岗);
2、身体素质好,不恐高,愿意从事电力行业岗位工作;
3、学习能力强,能适应驻项目部。 
培训期工资2000-2500元,转正工资区间范围:5000-8000元;
工程资料员 10人 1、负责工程类项目工作票、作业指导书、风险控制卡、勘察记录、工作量统计等资料的编制、整理、报审工作;
2、负责与客户单位的开工前资料衔接及后期工程结算事宜;
3、负责按工程合同类别对项目资料进行整理归档、列清目录; 协助项目经理完成各类统计报表; 1、全日制大专及以上学历,专业不限(提供免费岗前培训后上岗);
2、熟练操作计算机各类办公软件,有较好的沟通能力;
3、学习能力强,能适应驻项目部;会开车,持驾驶证C照。 培训期工资2000-2500元,转正工资区间范围:4000-6000元

三、福利
1、工资结构=标准工资+工龄工资+施工绩效+项目盈利分红;
2、其他:包吃住;五险一金;法定节假日、年休假;员工体检。
四、电力工程人员晋升通道
1、技术发展通道
初级技工(年薪6-8万)-----中级技工(年薪7-10万)-----高级技工(年薪10-15万)-----技术员(年薪12-18万)------电力工程师(年薪15-25万)------总工程师(年薪20-30万)。
2、管理发展通道
初级技工(年薪6-8万)-----中级技工(年薪7-10万)-----高级技工(年薪10-14万)------班组长(年薪12-18万)------项目经理(年薪15-25万)----区域项目经理(年薪20-30万)-----大区项目经理(年薪25-35万)。

 

友情链接

电话:027-81805075 地址:湖北省武汉市洪山区南李路83号

Copyright © 武汉工业物联网职业教育集团 版权所有