武汉工业物联网职业教育集团
招聘专区
招聘专区
当前位置: 首页  招聘专区

武汉锐科光纤激光技术股份有限公司招聘信息

   来源:武汉工业物联网职业教育集团   发布日期:2021-11-23   浏览次数:10


武汉锐科光纤激光技术股份有限公司(以下简称“公司”,股票代码:300747),位于“武汉·中国光谷”,由中国航天三江集团控股,是一家专业从事光纤激光器及其关键器件与材料的研发、生产和销售的国家火炬计划重点高新技术企业,拥有高功率光纤激光器国家重点领域创新团队和光纤激光器技术国家地方联合工程研究中心,是全球有影响力的从材料、器件到整机垂直集成的光纤激光器研发、生产和服务供应商。
公司通过自主研发及产业并购已掌握激光器核心原材料和器件的技术和规模化生产能力,作为国产激光器的领军企业,在华东、华南、华中、华北设立4个办事处,并在武汉、上海、无锡等地设立子公司。
公司在光纤激光技术领域具有明显领先优势,公司牵头承担或参与了国家重大专项、国家重点研发计划、863等科技项目。公司注重人才培养,用产业链引领人才链,用人才链形成创新链,用人才链和创新链支撑产业链。始终坚持人才是第一资源的发展战略,持续加强以行业领军技术专家为核心的硕士、博士高层次研发团队,并设有博士后工作站。
公司立足于培养“懂技术的职业经理人,懂管理的技术专家”,创建前沿的技术交流平台和专家导师制,建立全面的职业提升体系。我们竭诚欢迎有志于公司共同发展成长的人士加盟,打造中国人自己的光纤激光器品牌,力争成为国际一流的光纤激光器生产研发企业,成就我们共同的梦想!
一、岗位信息
(一)岗位需求一:助理工程师   需求人数150人  择优录取
(二)岗位需求二:储备管理干部  需求人数150人。
(三)专业要求:光电子技术类、电子信息类、电子工程类、机电维修类、通信通信技术类、数控技术、模具设计与制造、机械设计与制造、电气自动化技术、机电一体化技术、电子信息工程、应用电子技术、激光加工等理工科相关专业,大专及本科以上学历。
(四)工作职责:负责光纤激光器及关键器件的生产、安装、调试等工作。
(五)工作地点:湖北武汉
二、薪酬福利
(一)岗位薪资:3500元-6000元/月
(二)薪酬体系:岗位工资+计件工资+六险一金+工作餐+公寓住宿/交通补贴+节假日福利
(三)专业培训:产线实习+一年导师带徒+不定期外送或外请专家培训
(四)企业活动:篮球赛+迎春长跑+每周羽毛球/兵乓球/篮球/足球活动等
三、公司地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区高新大道999号      
四、联系人:马经理,电话:15172378101

友情链接

电话:027-81805075 地址:湖北省武汉市洪山区南李路83号

Copyright © 武汉工业物联网职业教育集团 版权所有